Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat frisch | 700 g |
Putenschinken, roh | 160 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Reisessig, hell | 180 ml |
Reiswein | 180 ml |
Honig | 1 ½ EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Senf | 1 ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spinat waschen und entstielen. Den Putenschinken kräftig anbraten und zur Seite stellen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden.
2.Für das Dressing alle angegebenen Zutaten vermengen.
3.Den Spinat anrichten, Dressing nach Geschmack drüber geben und mit den Eiern und dem Putenschinken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit süß-saurem Dressing“