1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit süß-saurem Dressing

Spinatsalat mit süß-saurem Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat frisch700 g
Putenschinken, roh160 g
Eier hartgekocht4
Reisessig, hell180 ml
Reiswein180 ml
Honig1 ½ EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Senf1 ½ TL
Knoblauchzehen gepresst3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spinat waschen und entstielen. Den Putenschinken kräftig anbraten und zur Seite stellen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden.

    2.Für das Dressing alle angegebenen Zutaten vermengen.

    3.Den Spinat anrichten, Dressing nach Geschmack drüber geben und mit den Eiern und dem Putenschinken belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit süß-saurem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich