Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Stärke | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Putenschnitzel | 350 gr. |
Öl | 3 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Ananasstücke | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Wasser | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Stärke | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Sambal olek | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Ei,Sojasosse,Wasser,Stärke und Salz gut verrühren (Fleischmarinade)
2.Putenfleisch in Streifen schneiden, in die Fleischmarinade geben und eine 1/2 h - 1 h ziehen lassen
3.Fleisch in öl gut anbraten . Paprika in Streifen schneiden und zugeben Ananas und Erbsen ebenfalls zugeben und kurz mitbraten .
4.Wasser,Essig,Zucker,Ketchup,Stärke,Salz und Sambal olek kräftig Verrühren zum Fleisch und Gemüse geben 5-10 min köcheln lassen . Abschmecken Dazu passt Reis
5.GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Putenfleisch süss-sauer“