1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch süss-sauer

Putenfleisch süss-sauer

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Sojasoße dunkel1 EL
Wasser2 EL
Stärke2 EL
Salz1 TL
Putenschnitzel350 gr.
Öl3 EL
rote Paprikaschote1
Ananasstücke1 Dose
Erbsen1 Dose
Wasser2 EL
Essig2 EL
Zucker3 EL
Tomatenketchup4 EL
Stärke1 EL
Salz1 TL
Sambal olek1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Ei,Sojasosse,Wasser,Stärke und Salz gut verrühren (Fleischmarinade)

    2.Putenfleisch in Streifen schneiden, in die Fleischmarinade geben und eine 1/2 h - 1 h ziehen lassen

    3.Fleisch in öl gut anbraten . Paprika in Streifen schneiden und zugeben Ananas und Erbsen ebenfalls zugeben und kurz mitbraten .

    4.Wasser,Essig,Zucker,Ketchup,Stärke,Salz und Sambal olek kräftig Verrühren zum Fleisch und Gemüse geben 5-10 min köcheln lassen . Abschmecken Dazu passt Reis

    5.GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich