1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch "chinesisch"

Schweinefleisch "chinesisch"

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch400 g
Sherry4 EL
Sojasoße1 EL
Ananassaft2 EL
Mehl1 EL
Ananas300 g
Gurke frisch1 Stk.
Speisestärke2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2 Stk.
Mehl1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus Sherry, Sojasauce, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

    2.Fleisch in Streifen schneiden und für mindestens eine 30 Minuten in der Sauce marinieren. Gurke in Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden.

    3.Nun das Fleisch gut abtropfen lassen (Marinade aufheben). Das Ei kurz mit einer Gabel verquirlen. Das Fleisch erst in dem Ei, dann in dem Mehl wälzen.

    4.Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum knusprig anbraten. Die Gurkenwürfel zugeben und 15 Minuten schmoren lassen. Dann die Ananas hinzugeben. Die Stärke mit der restlichen Marinade verrühren, zu dem Fleisch gebem und kurz aufkochen lassen.

    5.Dazu serviere ich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch "chinesisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich