Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 gr |
Brokkoli | 300 gr |
Blumenkohl | ½ |
kleine rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
dose Mais | 1 |
Gemüsebrühe ,instant | 2 EL |
Wienerwürstchen | 4 |
Salz,Pfeffer, geriebenen Muskatnuss, etwas Petersilie | etwas |
Liebstöckle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochenes Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen.Brokkoli,Blumenkohl in Röschen teilen.Paprika in dünnen Streifen schneiden. Zwiebeln und Knobi in würfeln schneiden.
2.Öl in einen Topf erhitzen und Zwiebeln,Knobi darin andünsten. Mit 1 L Wasser ablöschen,aufkochen lassen und Brühe einrühren. Brokkoli, Blumenkohl und Paprika zufügen.ca 10 min köcheln lassen. Mais abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Mais ca 3min vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben, Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken
3.abschmecken. Reis abgießen,abtropfen lassen und zum Eintopf geben.Liebstöckel in Streifen schneiden.Eintopf in Tassen anrichten , Mit Liebstöckel oder Petersilie bestreuen
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vom
Kommentare zu „Sommereintopf mit Wiener Würstchen“