1. Home
  2. Rezept
  3. Sommereintopf mit Wiener Würstchen

Sommereintopf mit Wiener Würstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 gr
Brokkoli300 gr
Blumenkohl½
kleine rote Paprika2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
dose Mais1
Gemüsebrühe ,instant2 EL
Wienerwürstchen4
Salz,Pfeffer, geriebenen Muskatnuss, etwas Petersilie etwas
Liebstöckle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochenes Salzwasser nach Packungsanleitung quellen lassen.Brokkoli,Blumenkohl in Röschen teilen.Paprika in dünnen Streifen schneiden. Zwiebeln und Knobi in würfeln schneiden.

    2.Öl in einen Topf erhitzen und Zwiebeln,Knobi darin andünsten. Mit 1 L Wasser ablöschen,aufkochen lassen und Brühe einrühren. Brokkoli, Blumenkohl und Paprika zufügen.ca 10 min köcheln lassen. Mais abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Mit Mais ca 3min vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben, Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken

    3.abschmecken. Reis abgießen,abtropfen lassen und zum Eintopf geben.Liebstöckel in Streifen schneiden.Eintopf in Tassen anrichten , Mit Liebstöckel oder Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sommereintopf mit Wiener Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich