Iwwer - die Platt - Geschmelzte

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1,5 Kg
dicke Zwiebeln 2
Sahne 200 ml
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Nicht zu weich garen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter goldgelb braten. Die Kartoffeln abgießen und auf eine Platte geben. Mit den gebräunten Zwiebeln und der Sahne übergießen. Dazu ein bunter Salat.

2.Wer möchte, ( so wie ich ) darf sich auch ein Stück Lyoner dazu gönnen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Iwwer - die Platt - Geschmelzte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Iwwer - die Platt - Geschmelzte“