1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische rote Linsensuppe

Türkische rote Linsensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Linsen100 Gramm
Zwiebel1
Wasser1 ½ Liter
Tomatenmark2 Esslöffel
feiner Bulgur100 Gramm
Butter50 Gramm
Tabasco etwas
Scharfer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Nun die gewaschenen Linsen,Bulgur sowie Tomatenmark und Salz dazu geben und langsam köcheln bis die linsen und der bulgur gar sind. (ca 30-40 min)Das ganze anshliessend kräftig mit Tabasco und Pfeffer abschmecken! Dazu frisches Baguette reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich