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Tomaten - Torteletts

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter100 Gramm
Mehl200 Gramm
Salz etwas
Fleischtomate frisch8 Stück
Parmesan5 Esslöffel
Ei1 Stück
Milch3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence1 Päckchen
Basilikum1 Topf
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl8 Esslöffel
Pinienkerne30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fett in Flöckchen, Mehl, 1-2 Esslöffel Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Tomaten putzen und waschen. 3 EL Parmesan, Ei und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Basilikum waschen und pürieren. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Basiliku, Knoblauch, 2 EL Parmesan und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (17+33cm ) ausrollen. 8 Kreise á 8cm mit einem Ausstecher oder Glas ausstechen. In 8 gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Tortenförmchen legen. Teig sorgfältig andrücken und den Boden mehrmals einstechen. Je eine Tomate hineinlegen. Verquirltes Ei darauf verteilen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3 ) ca 25 Minuten backen. Dip dazureichen. Mit Basilikum garniert servieren.

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    Rezept von M****8
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