Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Äpfel | 3 grosse |
rote Paprika | 3 |
Petertsilie | 1 Bund |
Schmand | 200 Gramm |
geriebener Meerettich glas | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust abspülen,trockentupfen und in Streifen schneiden.Im heissen Butter-Schmalz 5 min braten.Mit Salz und Pfeffer und Curry würzen.Äpfel waschen, viertel,kerngehäuse entfernen und viertel in Spalten schneiden.Paprika waschen,putzen und klein schneiden,Petersilie waschen trocken schütteln,die Hälfte der Blättchen abzupfen,den Rest fein hacken.Schmand mit Petersilie,Meerettich,Salz und Pfeffer verrühren und mit den Äpfeln und Paprika mischen.Petersilienblättchen darüber streuen und das Ganze mit der Geflügelcurry anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Apfelsalat mit Geflügel-Curry“