1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsalat mit Geflügel-Curry

Apfelsalat mit Geflügel-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Äpfel3 grosse
rote Paprika3
Petertsilie1 Bund
Schmand200 Gramm
geriebener Meerettich glas1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust abspülen,trockentupfen und in Streifen schneiden.Im heissen Butter-Schmalz 5 min braten.Mit Salz und Pfeffer und Curry würzen.Äpfel waschen, viertel,kerngehäuse entfernen und viertel in Spalten schneiden.Paprika waschen,putzen und klein schneiden,Petersilie waschen trocken schütteln,die Hälfte der Blättchen abzupfen,den Rest fein hacken.Schmand mit Petersilie,Meerettich,Salz und Pfeffer verrühren und mit den Äpfeln und Paprika mischen.Petersilienblättchen darüber streuen und das Ganze mit der Geflügelcurry anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsalat mit Geflügel-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich