1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Schinken-Kartoffeln"

BEILAGE- "Schinken-Kartoffeln"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
größere festkochende Kartoffeln6
Salz etwas
gehackte Petersilie etwas
Bauernschinken oder Nussschinken6 Scheiben
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gar kochen. Kurz abschrecken damit sie nicht weitergaren.

    2.Kartoffeln nun in den Schinken einwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Öl in Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin braten. Ggf. nachsalzen und mit Petersilie aufpeppen.

    3.Lecker zu: Spargel, Schnitzel, Fisch oder einfach solo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE- "Schinken-Kartoffeln"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich