Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
größere festkochende Kartoffeln | 6 |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Bauernschinken oder Nussschinken | 6 Scheiben |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett39,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln gar kochen. Kurz abschrecken damit sie nicht weitergaren.
2.Kartoffeln nun in den Schinken einwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Öl in Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin braten. Ggf. nachsalzen und mit Petersilie aufpeppen.
3.Lecker zu: Spargel, Schnitzel, Fisch oder einfach solo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „BEILAGE- "Schinken-Kartoffeln"“