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Zigeunerfleisch

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch z.B. Tafelsptiz od. Zapfen800 gr.
Butter od. Öl30 gr.
Zwiebeln200 gr.
Salz, grüner Pfeffer etwas
Rotwein lt.
Rindsuppe lt.
Paprika2 rote
Champignons200 gr.
Essiggurkerln/blättrig geschnitten150 gr.
Rahm lt.
Senf1 Kfl.
Mehl1 Eßl.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird das Rindfleisch in Würfeln geschnitten und in der Butter oder Öl in einer Pfanne rasch abgebraten und dann gewürzt. Dann die feingehackten Zwiebeln dazugeben, mitrösten und mit dem Rotwein ablöschen.Mit der Suppe aufgiessen und ca. 40 Minuten dünsten lassen.

    2.Die Paprika und Champignons putzen und in Streifen schneiden, dazugeben und mitdünsten lassen. Der Rahm wird mit dem Senf, Mehl und ein bisschen Wasser verrührt und kommt dann zum weichen Fleisch .Aufkochen und die Gurkerln dazugeben.

    3.Mit Petersilie bestreut servieren.

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