Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch z.B. Tafelsptiz od. Zapfen | 800 gr. |
Butter od. Öl | 30 gr. |
Zwiebeln | 200 gr. |
Salz, grüner Pfeffer | etwas |
Rotwein | ⅛ lt. |
Rindsuppe | ⅜ lt. |
Paprika | 2 rote |
Champignons | 200 gr. |
Essiggurkerln/blättrig geschnitten | 150 gr. |
Rahm | ⅛ lt. |
Senf | 1 Kfl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Zuerst wird das Rindfleisch in Würfeln geschnitten und in der Butter oder Öl in einer Pfanne rasch abgebraten und dann gewürzt. Dann die feingehackten Zwiebeln dazugeben, mitrösten und mit dem Rotwein ablöschen.Mit der Suppe aufgiessen und ca. 40 Minuten dünsten lassen.
2.Die Paprika und Champignons putzen und in Streifen schneiden, dazugeben und mitdünsten lassen. Der Rahm wird mit dem Senf, Mehl und ein bisschen Wasser verrührt und kommt dann zum weichen Fleisch .Aufkochen und die Gurkerln dazugeben.
3.Mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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