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Kalbfleisch-Ravioli Milanese mit Salbei und Rohschinken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Öl zum anbraten etwas
Kalbfleisch, z.B. Voressen, klein gewürfelt120 g
Weisswein2 EL
Zwiebel, gerieben1 kleine
Crème fraîche2 EL
Rohschinken in Streifen50 g
Salbeiblätter, gehackt einige
Zitronenschale¼
Salz aromatisiert etwas
Garnitur: etwas
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Tranchen Rohschinken, in feinen Streifen4
Salbeiblätter in Streifen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Kalbfleisch anbraten, Zwiebel darunter mischen und mit Weisswein ablöschen. Alles aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. restliche Zutaten beigeben, gut mischen und pürieren. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.

    2.Olivenöl und Butter erwärmen, Salbei und Rohschinken dämpfen, würzen und die gekochten Ravioli beigeben und servieren.

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