Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Bratbutter | 1 EL |
Kalbsleber, in Würfel | 120 g |
Zwiebel, fein gerieben | 1 kleine |
Apfel frisch Boskop in Würfel | 1 kleiner |
Zcuker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Butter | 2 EL |
Zwiebel rot in Ringen | 1 |
Apfel frisch Boskop in feinen Schnitzen | 1 |
Rosinen | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (92)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (92)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratbutter erhitzen und die Kalbsleber anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Äpfel kurz dämpfen. Kalbsleber wieder beigeben, abkühlen, pürieren und würzen. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen und bis zum Gebrauch kühl stellen.
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vom
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