1. Home
  2. Rezept
  3. Ein "Keks" zu Wein und Bier:-)

Ein "Keks" zu Wein und Bier:-)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dinkelvollkornmehl250 Gramm
Butter100 Gramm
Wasser2 EL
Eigelb2
süsse Sahne100 ml
geriebener Gouda schön fett150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten,außer Eigelb, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und diesen dann ca.2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.Danach wie mit einem Keksteig umgehen,ausrollen und ausstechen und mit Eigelb bestreichen.Dann mit Sesam,Kümmel,Mohn je nach Vorliebe bestreuen und im vorgeh.Ofen und bei 180Grad ca. 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Ein "Keks" zu Wein und Bier:-)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich