Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Für 3 Bleche | etwas |
| Mehl | 300 g |
| kalte Butter | 200 g |
| saure Sahne | 150 g |
| Zucker | 60 g |
| Vanillinzucker | 1 Tüte |
| um Verzieren: 1 Eigelb, Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate37 g
Fett28,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Danach Kringel ausstechen, mit Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Bei 180°C mit Heißluft 10 Min. hellb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom



















Kommentare zu „Saure-Sahne-Kringel“