Saure-Sahne-Kringel

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für 3 Bleche etwas
Mehl 300 g
kalte Butter 200 g
saure Sahne 150 g
Zucker 60 g
Vanillinzucker 1 Tüte
um Verzieren: 1 Eigelb, Hagelzucker etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

2.Danach Kringel ausstechen, mit Eigelb bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Bei 180°C mit Heißluft 10 Min. hellb ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saure-Sahne-Kringel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saure-Sahne-Kringel“