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Lachs mit Kräuter-Salsa und Pellkartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a 150g300 g
Kartoffeln festkochend400 g
Zitrone - Saft1 Bio
Petersilie½ Bund
Oregano3 Stiele
Minze3 Stiele
Kapern1 EL
Pflanzencreme2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, vierteln, in kochendem Salzwasser ca 20 Minuten garen, abgießen. In der Zwischenzeit Lachs waschen, trockentupfenm mit dem Saft einer halben Zitrone betreufeln, Petersilie, Origano und Minze abbrausen, die Blätter abzupfen und fein hacken, Kapern fein hacken, Kräuter mit dem restlichen Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern.

    2.Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineinlegen, Salzen und Pfeffern und ca. 4 Minuten braten, umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen, 100 ml Wasser angießen und alles ca. 4 Minutengaren lassen. Das Filet mit Kartoffeln auf Tellern anrichten, mit dem Bratenfond beträufeln und sofort servieren...

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