Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Mango | 1 Stück |
milde Grüne Chilischoten | 2 Stück |
Sesamöl | 3 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Austernsoße | 2 EL |
Sweet-Sour-Sauce | 3 EL |
Thai-Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in Streifen schneiden, Spinatblätter in grobe Stücke schneiden, Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und die Chilis in feine Ringe. Wok heiß werden lassen, das Öl eingießen, im Wok schwenken und den Spinat und die Chilis darin kurz anbraten und herrausnehmen. Im selben Öl das Rindfleisch scharf anbraten, mit der Soja- und der Austernsauce ablöschen und gut vermischen. Nun die Mangowürfel zum Fleisch geben und verrühren und zuletzt wieder den Spinat mit den Chilis zufügen und alles vermengen, mit der Sweet-Sour-Sauce abschmecken und den Thai-Basilikum Blättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Spinat und Mango“