1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Spinat und Mango

Rindfleisch mit Spinat und Mango

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Blattspinat frisch200 Gramm
Mango1 Stück
milde Grüne Chilischoten2 Stück
Sesamöl3 EL
Sojasoße hell2 EL
Austernsoße2 EL
Sweet-Sour-Sauce3 EL
Thai-Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden, Spinatblätter in grobe Stücke schneiden, Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und die Chilis in feine Ringe. Wok heiß werden lassen, das Öl eingießen, im Wok schwenken und den Spinat und die Chilis darin kurz anbraten und herrausnehmen. Im selben Öl das Rindfleisch scharf anbraten, mit der Soja- und der Austernsauce ablöschen und gut vermischen. Nun die Mangowürfel zum Fleisch geben und verrühren und zuletzt wieder den Spinat mit den Chilis zufügen und alles vermengen, mit der Sweet-Sour-Sauce abschmecken und den Thai-Basilikum Blättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Spinat und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich