Marinierter Mozzarella und Kirschtomaten in Kräutersud

1 Std 14 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mozzarella Minis2 Päckchen
Kirschtomaten250 Gramm
Basilikum1 Topf
Thymian1 Stiel
Rosmarin1 Stiel
Knoblauchzehen3 StĂĽck
Pfefferkörner bunt1 Esslöffel
Olivenöl½ Liter
Schweinefleisch500 Gramm
Zwiebel2 StĂĽck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Baguette200 Gramm
Limettensaft4 Esslöffel
SchaschlikspieĂźe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 14 Min
  • 1.Mozzarella abspĂĽlen und trocken tupfen. Tomaten putzen, waschen, trocken tupfen. Kräuter waschen. Feine Stiele oder Blätter abzupfen. 1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den vorbereiteten Zutaten in ein sorgfälltig gereinigtes Glas fĂĽllen. Mit Pfefferkörnern wĂĽrzen und mit Ă–l auffĂĽllen, sodass alles bedeckt ist. Ca. einen Tag ziehen lassen. Fleisch waschen, in WĂĽrfel schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren. Abwechselnd auf SpieĂźe stecken. 3 EL des vorhandenen Kräuteröls in einer Pfanne erhitzen. Eine weitere gehackte Knoblauchzehe hineingeben. und SpieĂźe darin rundherum ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Baguette längs halbieren, in schräge kleine StĂĽcke schneiden. Restlichen Knoblauch schälen, hacken und in 3 EL Kräuteröl andĂĽnsten. BaguettstĂĽcke darin mit der Schnittseite kurz anbraten. SpieĂźe und Baguette anrichten. Marinierte Zutaten mit Limettensaft beträufelt als Beilage reichen.

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