16 Kraeutersud Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Currykraut frisch-waschen
  • Zitronen-Thymian frisch-waschen
  • Rosmarin frisch-waschen
ZUTATEN
Forelle im Kräutersud - Rezept
Forelle im Kräutersud
00:40
804
10
ZUTATEN
  • frische Forelle, küchenfertig, ca 500 - 600 g
  • Olivenöl
  • je 3 Stängel Petersilie und Dill
  • Knoblauchzehen, wer mag
  • etwas Zitronenmelisse
  • geschälte Zitrone
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln
ZUTATEN
Kalbsfilet im Kräutersud - Rezept
Kalbsfilet im Kräutersud
946
1
ZUTATEN
  • Thymian, Basilikum, Petersilie, Estragon und Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Korianderkörner
  • Kalbsfilet 800 - 1000 g
  • Pellkartoffeln
  • Bohnen grün frisch
  • Pfifferlinge frisch
  • Schalotten
  • Speck gewürfelt
  • Oel
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Bohnenkraut
  • kalte Butter
ZUTATEN
Ente aus dem Kräutersud (Ben) - Rezept
Ente aus dem Kräutersud Ben
01:00
706
3
ZUTATEN
  • Ente
  • Ente frisch
  • Sud
  • Karkasse Ente
  • Schalotten
  • Karotten
  • Knollensellerie frisch
  • Staudensellerie
  • Lauch
  • Tomaten
  • Entenfond
  • Entenfett
  • Aromaten
  • Rosmarinzweige
  • Thymian
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Brunnenkresse
  • Gefüllte Artischocke
  • Artischockenboden
  • Entenkeule
  • Entenleber
  • Entenherz
  • Blutwürste
  • Schalotten
  • Ei
  • Weißbrot
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Geflügelfond
  • Entenjus
  • Emulsion von Brunnenkresse
  • Brunnenkresse
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Sesamöl
  • Meersalz
ZUTATEN
Muscheln im Kräutersud - Rezept
Muscheln im Kräutersud
00:35
637
7
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Schalotten
  • Möhren
  • Butter
  • Weißwein
  • Petersilie gehackt
  • gemischte gehackte Kräuter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Muscheln gut putzen und waschen
  • fein gehackte Kräuter Salbei,Currykraut,Rosmarin usw
  • Pernod
  • Wasser
  • LimettensalzflockenPfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tintenfisch
  • Rotwein
  • Blattspinat frisch
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Reis
  • Knoblauchzehen
  • Kräutermischung frisch
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Riesling
  • Vegetarische Alternative für 1 Person
  • Paprika
  • Schafskäse
  • Mais
  • Tomaten
  • Kräuterbutter
  • Kräutermischung frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Kartoffeln gekocht
  • Milch lauwarm
  • Dörrfleisch gewürfelt
  • Schmalz
  • Hefe frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Selleriewürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Majoran frisch
  • Rosmarin
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Frankfurter Kräuter
  • Dörrfleisch
  • Selleriewürfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ingwer
  • Kümmel
  • Salz
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zitronensaft
  • Kalbsfond
  • Berglinsen
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblätter
  • Thymian
  • Olivenöl fruchtig
  • Balsamico weiß
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Schweinerücken mit Fett am Knochen
  • Meersalz
  • Pfeffer grob
  • Kräuter der Provence
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bresse-Huhn alternativ Maispoularde
  • unbehandelte Zitronen
  • Olivenöl
  • Salbei
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Geflügelbrühe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Bäckerinkartoffeln
  • fest kochende Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Salz
  • Koriander
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Eier im Kräutersud
85
0
ZUTATEN
  • Eier
  • Perlzwiebeln
  • Frische rote Peperono
  • Wasser
  • Estragon-Essig
  • Senfkörner
  • Schwarzer Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Zucker
  • Glatte Petersilie
  • Estragon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes GemüseZB Möhren Zwiebel Blumenkohl Kirschtomaten , grüne Bohnen ,kleine Gurken
  • Dill
  • Petersilie
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Senfkörner gelb
  • Weißweinessig
ZUTATEN
Forelle aus dem Kräutersud
374
0
ZUTATEN
  • Regenbogenforellen frisch
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • gespickte Zwiebel
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Kräuter gemischt
  • Saft einer Zitrone
  • Worcestercause Salz Pfeffer
  • Creme double
  • Speisestärke zum binden
ZUTATEN
Rinderfilet im Kräutersud poschiert mit Rotweinsauce
01:00
1k
6
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Rotwein für die Sauce
  • Rotwein für den Kräutersud
  • Sellerie frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Tymian und Rosmarin
  • Pfefferkörner
  • Portwein
  • Kalbsfond
  • Butter
  • Schalotten
ZUTATEN
Garnelen aus dem Kräutersud mit Limetten
504
1
ZUTATEN
  • Limetten
  • Fischfond
  • Riesling
  • Wermut Noilly Prat
  • Schalotten, fein geschnitten
  • Thymian
  • Zitronenverbene
  • Gundelrebe
  • Basilikum
  • Lorbeerblätter
  • Garnelen geschält,ohne Kopf
  • Olivenöl
  • gehackte Kräuter
  • Salz,Pfeffer
  • Saft von 12 Limette
ZUTATEN
Marinierter Mozzarella und Kirschtomaten in Kräutersud
01:14
185
1
ZUTATEN
  • Mozzarella Minis
  • Kirschtomaten
  • Basilikum
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Pfefferkörner bunt
  • Olivenöl
  • Schweinefleisch
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Baguette
  • Limettensaft
  • Schaschlikspieße
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bresse-Huhn alternativ Maispoularde
  • unbehandelte Zitronen
  • Olivenöl
  • Stiele Salbei
  • Stiele Thymian
  • Zweige Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Geflügelbrühe
  • Salz, weißer Pfeffer
  • fest kochende Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Salz, Koriander, Pfeffer aus der Mühle
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung