Zutaten
weiche Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 225 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 3 EL |
Lebensmittelfarbe rot | 0,5 Flasche |
Backförmchen in Herzform | etwas |
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen Teig zubereiten.
2.Die Herzförmchen gut ausfetten, damit die Herzen später nicht kleben bleiben.
3.Den Teig auf die Herzen verteilen, er reicht für etwa 10 bis 12 Herzen.
4.Die Herzen im vorgeheizten Ofen (Umluft) etwa 10 bis 15 Minuten backen. Da möchte ich keine genaue Zeitangabe machen, da es immer etwas auf den Ofen ankommt.
5.Wenn die Herzen fertig erscheinen, einfach den Test mit dem Holzstäbchen machen. Sollten sie noch nicht ganz durch sein, einfach noch 1-2 Minuten Backzeit dranhängen.
6.Wenn die Herzen fertig sind, das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann die Herzen aus den Formen nehmen und dem / der Liebsten mit einer Tasse Kaffee liebevoll servieren. Ein Schlag Sahne krönt das Ganze!
Kommentare zu „Lovely hearts“
Rezept bewerten: