Aprikosen -Streuselkuchen

31 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dr.Oetker Streuselteig 1 Päckchen
Quark Doppelrahmstufe 250 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Zucker 50 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Speisestärke 30 Gramm
Aprikosen Dose 500 Gramm

Zubereitung

1.Den Teig nach Vorschrift bereiten. Eine Springform fetten, ausstreuen und 2/3 des Teigs als Boden reingeben.

2.Aus dem Quark,Eiern,Zucker ,Vanillezucker und Stärke rühren wir eine Masse ,die wir in die Form geben.

3.Darauf kommen nun die abgetropften Aprikosen.

4.Jetzt die restlichen Streusel darauf verteilen .

5.40 -50 Min. bei 175° -190 ° Backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen -Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen -Streuselkuchen“