1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen -Streuselkuchen

Aprikosen -Streuselkuchen

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dr.Oetker Streuselteig1 Päckchen
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke30 Gramm
Aprikosen Dose500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Den Teig nach Vorschrift bereiten. Eine Springform fetten, ausstreuen und 2/3 des Teigs als Boden reingeben.

    2.Aus dem Quark,Eiern,Zucker ,Vanillezucker und Stärke rühren wir eine Masse ,die wir in die Form geben.

    3.Darauf kommen nun die abgetropften Aprikosen.

    4.Jetzt die restlichen Streusel darauf verteilen .

    5.40 -50 Min. bei 175° -190 ° Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen -Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich