Teriyaki von Tuna-Sashimi mit Gurken-Rettich-Salat (Thorsten Nindel)

30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich 1 Stück
Gurken 2 Stück
Thunfisch Steak 4 Stück
Sauce etwas
Mirin Weißwein 250 ml
Wasser 250 ml
Geflügelbrühe 500 ml
Sojasoße 50 ml
Zucker 250 Gramm
Speisestärke 35 Gramm

Zubereitung

1.Rettich und Gurke schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und einige Minuten ziehen lassen. Die Feuchtigkeit abtupfen.

2.Reiswein aufkochen, 250 ml Wasser, Brühe und Sojasoße dazugeben. 2 Minuten kochen lassen. Stärke und Zucker dazu, dann aufkochen lassen. Thunfisch in sehr dünne Scheiben schneiden und Soße darüber geben.

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