QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok

45 Min

Zutaten für 1 Personen

große Möhre
1
gelbe Paprika
½
rote Paprika
½
grüne Paprika
½
Zucchini
½
Lauchzwiebel
1
durchwachsener Bauchspeck
50 Gr.
Öl
etwas
Sojasoße
etwas
Ingwer, gemahlen
etwas
Knoblauch, gemahlen
etwas
rote Chili
½
El-Murr-Pilze, eingeweicht
15 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3196 (764)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett84,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhre waschen, schälen und kleinschneiden und in die erhitzte Wok mit dem Öl geben. Anschließend die kleingeschnittene Zucchini und die kleingeschnittene Paprikastücke sowie die Pilze zugeben. Dann den kleingeschnittenen Bauchspeck zufügen, alles gründlich durchbraten. Mit Sojasoße und den Gewürzen(einschließlich Chili) abschmecken und nur noch schnell die Lauchzwiebel zufügen, gut durchrühren und fertig! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person