Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok
45 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Möhre | 1 |
gelbe Paprika | ½ |
rote Paprika | ½ |
grüne Paprika | ½ |
Zucchini | ½ |
Lauchzwiebel | 1 |
durchwachsener Bauchspeck | 50 Gr. |
Öl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Ingwer, gemahlen | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
rote Chili | ½ |
El-Murr-Pilze, eingeweicht | 15 Gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3196 (764)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett84,1 g
Zubereitung
1.Die Möhre waschen, schälen und kleinschneiden und in die erhitzte Wok mit dem Öl geben. Anschließend die kleingeschnittene Zucchini und die kleingeschnittene Paprikastücke sowie die Pilze zugeben. Dann den kleingeschnittenen Bauchspeck zufügen, alles gründlich durchbraten. Mit Sojasoße und den Gewürzen(einschließlich Chili) abschmecken und nur noch schnell die Lauchzwiebel zufügen, gut durchrühren und fertig! Gelingt immer!