Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok

Pfannengerichte

von Publicity
   FÜR 1 PERSONEN
1
große Möhre
0,5
gelbe Paprika
0,5
rote Paprika
0,5
grüne Paprika
0,5
Zucchini
1
Lauchzwiebel
50 Gr.
durchwachsener Bauchspeck
Öl
Sojasoße
Ingwer, gemahlen
Knoblauch, gemahlen
0,5
rote Chili
15 Gr.
El-Murr-Pilze, eingeweicht
Die Möhre waschen, schälen und kleinschneiden und in die erhitzte Wok mit dem Öl geben. Anschließend die kleingeschnittene Zucchini und die kleingeschnittene Paprikastücke sowie die Pilze zugeben. Dann den kleingeschnittenen Bauchspeck zufügen, alles gründlich durchbraten. Mit Sojasoße und den Gewürzen(einschließlich Chili) abschmecken und nur noch schnell die Lauchzwiebel zufügen, gut durchrühren und fertig! Gelingt immer!