Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok

Rezept: Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok
Pfannengerichte
9
Pfannengerichte
00:45
5
2528
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
große Möhre
0,5
gelbe Paprika
0,5
rote Paprika
0,5
grüne Paprika
0,5
Zucchini
1
Lauchzwiebel
50 Gr.
durchwachsener Bauchspeck
Öl
Sojasoße
Ingwer, gemahlen
Knoblauch, gemahlen
0,5
rote Chili
15 Gr.
El-Murr-Pilze, eingeweicht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch
Chillie Concane
Paprika - Birnengemüse in Tomatensauce

ZUBEREITUNG
Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok

Die Möhre waschen, schälen und kleinschneiden und in die erhitzte Wok mit dem Öl geben. Anschließend die kleingeschnittene Zucchini und die kleingeschnittene Paprikastücke sowie die Pilze zugeben. Dann den kleingeschnittenen Bauchspeck zufügen, alles gründlich durchbraten. Mit Sojasoße und den Gewürzen(einschließlich Chili) abschmecken und nur noch schnell die Lauchzwiebel zufügen, gut durchrühren und fertig! Gelingt immer!

KOMMENTARE
Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok

Benutzerbild von peter47
   peter47
lecker ab ins kochbuch..lg peter
   rassmus
Ich probier es, danke
   L****a
Sehr schmackhaft :)
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
köstlich
Benutzerbild von biene62
   biene62
einfach nur lecker! 5*****.lg

Um das Rezept "Gemüse: Asiatische Gemüse-Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung