Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Mais | 1 Ds. |
Tomaten | 300 g |
Zwiebeln | 150 g |
etwas frische Minze | etwas |
Joghurt | 250 g |
Oel | 4 Eßl. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Eßl. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian | ½ Teel. |
Krautsalat | 200 g |
Fladenbrote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrust in Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in Streifen und die andere Hälfte in Würfel schneiden. Die Minze hacken. Joghurt, Zwiebelwürfel, Minze, 1 Eßl. Oel und den Zitronensaft verrühren. Alles würzen. 3 Eßl. Oel erhitzen und das Fleisch darin braten. Herausnehmen und in dem Bratenfett die Zwiebeln
2.Zwiebelstreifen anbraten dann das Fleisch wieder hinzufügen. Mais unterrühren, mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen. Das aufgebackene Fladenbrot in 4 Teile schneiden und mit Hähnchen-Gyros und Krautsalat,Tomaten und der Joghurtsoße füllen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Hähnchen-Gyros“