Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Muschelnudeln | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Thymian | 1 geh. TL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Zucchini putzen und in Streifen Schneiden. Zwiebeln , Knoblauch abziehen , würfeln. Paprika in Öl ca. 3 Min. braten, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch zufügen, 2 Min. mitbraten. Nudeln ca. 10 Min. in Salzwasser kochen. Kräuter mit Kürbiskernen, Tomaten zum Gemüse geben und 2 Min. mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Nudel - Gemüsepfanne“