Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 50 gr. |
Milch | 150 ml |
Petersilie gehackt | 20 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 20 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Salz und Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.aus Mehl, Milch, Kräuter, Eier und einer Priese Salz einen Teig aufschlagen. hauch dünn in einer Pfanne mit etwas Butter backen schön blass, da nach abkühlen lassen in feine Streifen 4 - 6 mm schneiden und in die Brühe oder Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen "Ciliestine"“