1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen "Ciliestine"

Eierpfannkuchen "Ciliestine"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl50 gr.
Milch150 ml
Petersilie gehackt20 gr.
Schnittlauch frisch gehackt20 gr.
Eier2 Stk.
Salz und Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.aus Mehl, Milch, Kräuter, Eier und einer Priese Salz einen Teig aufschlagen. hauch dünn in einer Pfanne mit etwas Butter backen schön blass, da nach abkühlen lassen in feine Streifen 4 - 6 mm schneiden und in die Brühe oder Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lascher
    vom
    Profilbild von Lascher

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen "Ciliestine"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich