Eierpfannkuchen "Ciliestine"

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 50 gr.
Milch 150 ml
Petersilie gehackt 20 gr.
Schnittlauch frisch gehackt 20 gr.
Eier 2 Stk.
Salz und Butter etwas

Zubereitung

aus Mehl, Milch, Kräuter, Eier und einer Priese Salz einen Teig aufschlagen. hauch dünn in einer Pfanne mit etwas Butter backen schön blass, da nach abkühlen lassen in feine Streifen 4 - 6 mm schneiden und in die Brühe oder Suppe geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen "Ciliestine"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen "Ciliestine"“