Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen, Dose, abgespült, abgetropft | 225 g |
Bohnen, weiße, Dose, abgespült, abgetropft | 225 g |
Mais, Dose, abgespült, abgetropft | 225 g |
Paprikaschoten, rot, gelb und grün, klein geschnitten | 3 |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Chili, getrocknet, fein gehackt | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaensoße, scharf, z. B. Texicana Salsa | 250 ml |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Chili in einer Pfanne im heißen Öl andünsten, die Paprika 5 Minuten mitdünsten lassen. Bohnen und Mais kurz mit garen. Den Brühwürfel in 125 ml heißem Wasser aufösen, angießen und aufkochen. Tomatensoße zufügen und etwas köcheln lassen (die Paprika sollte noch bissfest sein). Creme fraiche unterheben und nach Wunsch würzen. Dazu passt gut ein kräftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Schnelles Veggi-Chili“