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Schnelles Veggi-Chili

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen, Dose, abgespült, abgetropft225 g
Bohnen, weiße, Dose, abgespült, abgetropft225 g
Mais, Dose, abgespült, abgetropft225 g
Paprikaschoten, rot, gelb und grün, klein geschnitten3
Zwiebel, gewürfelt1
Chili, getrocknet, fein gehackt1
Öl2 EL
Tomaensoße, scharf, z. B. Texicana Salsa250 ml
Gemüsebrühwürfel1
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Chili in einer Pfanne im heißen Öl andünsten, die Paprika 5 Minuten mitdünsten lassen. Bohnen und Mais kurz mit garen. Den Brühwürfel in 125 ml heißem Wasser aufösen, angießen und aufkochen. Tomatensoße zufügen und etwas köcheln lassen (die Paprika sollte noch bissfest sein). Creme fraiche unterheben und nach Wunsch würzen. Dazu passt gut ein kräftiges Bauernbrot.

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