Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine dünnere Zucchinis | 15 |
Reis | 400 gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Tomatensoße | etwas |
bei belieben Knoblauch | etwas |
Salz, 7 Pfeffer Gewürz nach Gefühl | etwas |
wer will kann auch Käse dazumischen | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Den Reis waschen und mit den Hackfleisch und Gewürzen (evtl Käse und Knoblauch) vermischen
2.Die Zucchinis aushobeln, dabei achten dass noch ein Rand von ca 4 mm stehen bleibt sonst bricht die Zucchini. Danach die Zucchinis mit den Reis-Fleisch gemisch Füllen
3.In einen Topf Wasser, Gewürze (Salz, Pfeffer, 7 Pfeffer und was man will ) Und Tomatensoße mischen. Die Zucchinis reinlegen. Die Soße muss die Zucchinis bedecken.
4.Solange kochen lassen bis der Reis und das Fleisch gar sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tatliamira
vom
Kommentare zu „Kusa (gefüllte Zucchini)“