1. Home
  2. Rezept
  3. Kusa (gefüllte Zucchini)

Kusa (gefüllte Zucchini)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine dünnere Zucchinis15
Reis400 gramm
Hackfleisch400 Gramm
Tomatensoße etwas
bei belieben Knoblauch etwas
Salz, 7 Pfeffer Gewürz nach Gefühl etwas
wer will kann auch Käse dazumischen etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis waschen und mit den Hackfleisch und Gewürzen (evtl Käse und Knoblauch) vermischen

    2.Die Zucchinis aushobeln, dabei achten dass noch ein Rand von ca 4 mm stehen bleibt sonst bricht die Zucchini. Danach die Zucchinis mit den Reis-Fleisch gemisch Füllen

    3.In einen Topf Wasser, Gewürze (Salz, Pfeffer, 7 Pfeffer und was man will ) Und Tomatensoße mischen. Die Zucchinis reinlegen. Die Soße muss die Zucchinis bedecken.

    4.Solange kochen lassen bis der Reis und das Fleisch gar sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Kusa (gefüllte Zucchini)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich