Kusa (gefüllte Zucchini)

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine dünnere Zucchinis 15
Reis 400 gramm
Hackfleisch 400 Gramm
Tomatensoße etwas
bei belieben Knoblauch etwas
Salz, 7 Pfeffer Gewürz nach Gefühl etwas
wer will kann auch Käse dazumischen etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Den Reis waschen und mit den Hackfleisch und Gewürzen (evtl Käse und Knoblauch) vermischen

2.Die Zucchinis aushobeln, dabei achten dass noch ein Rand von ca 4 mm stehen bleibt sonst bricht die Zucchini. Danach die Zucchinis mit den Reis-Fleisch gemisch Füllen

3.In einen Topf Wasser, Gewürze (Salz, Pfeffer, 7 Pfeffer und was man will ) Und Tomatensoße mischen. Die Zucchinis reinlegen. Die Soße muss die Zucchinis bedecken.

4.Solange kochen lassen bis der Reis und das Fleisch gar sind

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kusa (gefüllte Zucchini)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kusa (gefüllte Zucchini)“