Zutaten für 4 Personen
Entrecote | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Ciabatta | 2 Stück |
Olivenöl | 5 EL |
Tomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Sojasprossen frisch | 160 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
Chilisoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Rohr auf 220°C vorheizen. Entrecote salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten und mit der Pfanne ins Rohr stellen und ca5 Minuten rosa braten, herausnehmen, dünn mit Senf bestreichen und in Alufolie rasten lassen. Temperatur auf 150°C reduzieren und halbierte Brote auf einem Backblech und mit Olivenöl beträufelt ca 5 Minuten erwärmen. Tomaten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Sojasprossen in 1EL Olvivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse von den Stiehlen abzupfen. Die Ciabatta-Brötchen mit Tomaten belegen, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und der Kresse bestreuen. Entrecotes schräg in Dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, mit Chilisauce nach Geschmack beträufeln, Brotdeckel aufsetzen und sort servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Steak und Gemüse treffen sich im Burger“