1. Home
  2. Rezept
  3. Steak und Gemüse treffen sich im Burger

Steak und Gemüse treffen sich im Burger

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entrecote2 Stück
Öl2 EL
Dijon Senf2 TL
Ciabatta2 Stück
Olivenöl5 EL
Tomaten2 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Sojasprossen frisch160 Gramm
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
Chilisoße etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rohr auf 220°C vorheizen. Entrecote salzen und pfeffern und in einer Pfanne scharf anbraten und mit der Pfanne ins Rohr stellen und ca5 Minuten rosa braten, herausnehmen, dünn mit Senf bestreichen und in Alufolie rasten lassen. Temperatur auf 150°C reduzieren und halbierte Brote auf einem Backblech und mit Olivenöl beträufelt ca 5 Minuten erwärmen. Tomaten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Sojasprossen in 1EL Olvivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse von den Stiehlen abzupfen. Die Ciabatta-Brötchen mit Tomaten belegen, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und der Kresse bestreuen. Entrecotes schräg in Dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, mit Chilisauce nach Geschmack beträufeln, Brotdeckel aufsetzen und sort servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Steak und Gemüse treffen sich im Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich