Zutaten für 4 Personen
Kabeljau | 650 g |
Peperoni | 2 grüne |
Sesamöl | 2 EL |
feingeschnittener Dill oder Koriander | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Reisblätter 22cm Durchmesser | 8 große |
Öl zum Braten | etwas |
gerösteter Sesam | 1 TL |
frische Blattsalate oder Gemüse der Saison | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets in 8 gleich große, schmale Portionen teilen und in eine Schale geben. Die Peperoni fein hacken und zusammen mit Sesamöl, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Die Filets beidseitig damit bestreichen. Nun die Reisblätter einzeln und nacheinander in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser ca. 4 Minuten einweichen, vorsichtig herausnehmen und auf ein feuchtes Tuch geben. Je ein Fischfilets mittig darufsetzen, die Seitenränder darüber schlagen und in die Hülle einrollen. Wenn alle Päckchen fertig sind, diese in einer beschichteten Pfanne mit Öl Bei mäßiger Hitze knusprig ausbacken. Dabei einmal vorsichtig wenden. Die Filets einmal halbieren und mit frischen Blattsalaten oder Gemüse der Saison anrichten. Mit Sesam bestreut servieren.
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vom
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