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Kabeljau im Reisblatt gebacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau650 g
Peperoni2 grüne
Sesamöl2 EL
feingeschnittener Dill oder Koriander2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Reisblätter 22cm Durchmesser8 große
Öl zum Braten etwas
gerösteter Sesam1 TL
frische Blattsalate oder Gemüse der Saison etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Filets in 8 gleich große, schmale Portionen teilen und in eine Schale geben. Die Peperoni fein hacken und zusammen mit Sesamöl, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Die Filets beidseitig damit bestreichen. Nun die Reisblätter einzeln und nacheinander in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser ca. 4 Minuten einweichen, vorsichtig herausnehmen und auf ein feuchtes Tuch geben. Je ein Fischfilets mittig darufsetzen, die Seitenränder darüber schlagen und in die Hülle einrollen. Wenn alle Päckchen fertig sind, diese in einer beschichteten Pfanne mit Öl Bei mäßiger Hitze knusprig ausbacken. Dabei einmal vorsichtig wenden. Die Filets einmal halbieren und mit frischen Blattsalaten oder Gemüse der Saison anrichten. Mit Sesam bestreut servieren.

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    Rezept von K****3
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