Lachs mit Meerrettich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten8 EL
Lachs4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sanemeerrettich aus den Glas4 EL
Kräuter, Estragon,Dill,Basilikum2 EL
Olivenöl kalt gepresst4 Teelöffel
Saft und geriebene Schale einer halben Limette etwas
Alufolie4 Blatt
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.4 Blatt Alufolie ausbreiten,2 El Tomatenpüree in derMitte platzieren.Den Lachs leicht salzen,mit Meerettich besteichen und Kräuternbestreuen,je einen Eßlöffel Öl darüber geben,mit Pfeffer,Limettensaft und Schale abrunden.Die Päckchen verschließen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen 15-20 min.garen.Dazu schmecken Reis oder Bratkatoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Meerrettich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Meerrettich