Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 8 EL |
Lachs | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sanemeerrettich aus den Glas | 4 EL |
Kräuter, Estragon,Dill,Basilikum | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Teelöffel |
Saft und geriebene Schale einer halben Limette | etwas |
Alufolie | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.4 Blatt Alufolie ausbreiten,2 El Tomatenpüree in derMitte platzieren.Den Lachs leicht salzen,mit Meerettich besteichen und Kräuternbestreuen,je einen Eßlöffel Öl darüber geben,mit Pfeffer,Limettensaft und Schale abrunden.Die Päckchen verschließen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen 15-20 min.garen.Dazu schmecken Reis oder Bratkatoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Lachs mit Meerrettich“