Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
Frischkäse | 80 gr. |
Krabben | 50 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Currypaste mild | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier Kochen. Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb mit dem Frischkäse mischen. Die Krabben mit dem Zitronrnsaft beträufeln. Sahne, Currypaste und dei Eigelb-Frischkäsemischung vermengen, salzen und pfeffern. Mit einem Spritzbeutel in dei Eihälften füllen und mit den Krabben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Krabben und Frischkäse“