1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Sellerie-Timbale

Möhren-Sellerie-Timbale

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
blechsellerie4 stangen
Sahne4 EL
Speisestärke½ TL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Sellerieblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren putzen und längs in dünne Streifen hobeln. Mit wenig Wasser in einem Topf vorgaren.

    2.Blechsellerie schälen, grob zerteilen und mit Sahne, Stärke und Ei im Mixer pürieren. Würzen und abschmecken.

    3.Zwei kleine Auflaufformen einfetten und mit den Möhrenstreifen auskleiden. Das Püree einfüllen und locker abgedeckt garen.

    4.7 Minuten in den Backofen bei hundertfünfzig grad schieben. Drei Minuten ruhen und nachgaren lassen. Dann den Rand lösen und auf Teller stürzen oder in den Förmchen servieren. Mit frischen Sellerieblättern garnieren. Perfekt als Beilage zum Schweinebraten, zu Geflügel oder Lamm oder sie können es als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Sellerie-Timbale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich