1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerlikör-Cassis

Johannisbeerlikör-Cassis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker auf 500 ml Flüssigkeit150 gr.
Schwarze Johannisbeeren250 gr.
Gin1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nun geht die Beerenzeit langsam los und da kommt das Rezept bestimmt richtig

    2.Beeren zerdrücken und in gut verschließbare Gläser geben und mit Gin auffüllen.2 Monate fest verschlossen durch ziehen lassen,dann durchseihen. Zucker hinzufügen und in einem Steintopf 2- 3 Tage stehen lassen,gelegentlich umrühren,daß sich der Zucker auflöst

    3.Alles noch einmal durchseihen und in Flaschen abfüllen und 6 Monate stehen lassen. Wohl bekommt,s- wenn man,s nicht zu hastig trinkt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerlikör-Cassis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich