1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren - Käsekuchen

Beeren - Käsekuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Beerenmischung300 Gramm
Eier4
Magerquark750 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Weichweizengrieß5 Esslöffel
Butter75 Gramm
Zucker75 Gramm
Salz1 Prise
Butter und Semmelbrösel für die Springform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Beeren auftauen und gut abtropfen lassen. Die Eier trennen. Die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit dem Eigelb verrühren. Quark, Grieß, Puddingpulver, Zucker, Backpulver und Salz zugeben. Glatt rühren.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Eine Springform ( 24 cm ) ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Alles in die Springform füllen, die Beeren darauf verteilen.

    4.Den Kuchen auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen. Falls er zu braun wird, mit Pergamentpapier abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich