1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelecken

Gefüllte Kartoffelecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält500 gr.
Ei1
Semmelbrösel100 gr.
Philadelphia Kräuter - Doppelrahmstufe100 gr.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten.

    2.Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem TL Philadelphia füllen und wieder verschließen. In den übrigen Semmelbröseln wälzen und durch leichten Druck auf die Arbeitsfläche zu Kartoffelecken formen.

    3.Kartoffelecken in einer Pfanna in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich