Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält | 500 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 100 g |
Philadelphia Kräuter Doppelrahmstuffe | 100 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei & 3 EL Semmelbrösel zu einem glatten Teig verkneten. 2. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel Philadelphia füllen und wieder verschließen. In den übrigen Semmelbrösel wälzen und durch leichten Druck auf die Arbeitsfläche zu Kartoffelecken formen. 3. Kartoffelecken in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Gefüllte Kartoffelecken zum Beispiel auf einem knackigen Salat anrichten, oder als Fingerfood für eure Gäste servieren. Guten Hunger wünsche ich .. (:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“