1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelecken

Gefüllte Kartoffelecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält500 g
Ei1
Semmelbrösel100 g
Philadelphia Kräuter Doppelrahmstuffe100 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei & 3 EL Semmelbrösel zu einem glatten Teig verkneten. 2. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel Philadelphia füllen und wieder verschließen. In den übrigen Semmelbrösel wälzen und durch leichten Druck auf die Arbeitsfläche zu Kartoffelecken formen. 3. Kartoffelecken in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Gefüllte Kartoffelecken zum Beispiel auf einem knackigen Salat anrichten, oder als Fingerfood für eure Gäste servieren. Guten Hunger wünsche ich .. (:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich