1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeeren mit Cassis - Dip

Erdbeeren mit Cassis - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren1 kg
Prosecco Perlwein100 ml
Puderzucker125 gr.
Cassis o. Alkohol o. 1-2 TL schwarzes Johanisbeergelee3 TL
Quark Magerstufe350 gr.
Joghurtdrink100 ml
Sahnejoghurt150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren gründlich waschen, trockentupfen und putzen. 850 gr. Erdbeeren halbieren und in 8 Portionsschälchen füllen. Mit 4-6 EL Prosecco beträufeln. 2 EL Puderzucker durch ein Sieb auf die Erdbeeren sträuben.

    2.Restliche Erdbeeren, restlichen Puderzucker und Cassis mit dem Stabmixer pürieren. Speisequark, Joghurtdrink, Joghurt und den restlichen Prosecco cremig aufschlagen und mit dem Erdbeerpüree verrühren. Die Creme auf die vorbereiteten Erdbeeren geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Cassis - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich