1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerkuchen mit Schokoladenpudding

Erdbeerkuchen mit Schokoladenpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeere frisch750 g
Biskuitboden siehe mein Rezept Biskuitrolle1
Schokoladenpudding1 Päckchen
Tortenguss rot1 Päckchen
Milch500 ml
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Biskuitboden backen siehe mein Rezept, jedoch mit Vanillepuddingpulver ! Oder fertigen Boden kaufen! 2. Schokoladenpudding nach Packungsanweisung kochen und auf den fertigen Biskuit verteilen. 3.Erdbeeren halbieren und auf den abgekühlten Pudding legen. 4. Roten Tortenguss nach Packungsanweisung herstellen und über die Erdbeeren geben. 5. Abkühlen lassen und mit frischer Sahne genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mone65
    vom
    Profilbild von mone65

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerkuchen mit Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich