1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi - Pfanne

Scampi - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi24 mittelgross
Knoblauchzehen5
Weißwein100 ml
Cognac2 cl
Sahne125 ml
Petersilie glatt frisch4 Stk.
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, die geschälten, vom Darm befreiten Scampis ins heiße Fett legen und anbraten, bis sie rosa sind. Dann den kleingehackten Knoblauch dazu geben und leicht mitbraten (darf nicht schwarz werden). Anschließend die Tasse Weißwein dazu geben und einkochen lassen. Zum Schluß mit dem Cognac flambieren.

    2.Dann pfeffern und Paprikapulver dazu geben. Die Sahne in die Pfanne schütten und das Ganze wieder ein paar Minuten einkochen lassen. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie darüber streuen.

    3.Mit frischem Baguette servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich