Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti und etwas Salz zum kochen | 450 gr |
frische Muscheln | 450 gr |
Olivenöl | 2 El |
Knoblauzehe zerdrückt | 1 |
mittelgroße Zwiebel in dünnen Scheiben | 1 |
Anchovisfilets gehackt | 2 Stk |
Eiertomaten frisch | 400 gr |
frisch gehackte Petersillie | 1 El |
frisch gemahlenerschwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (149)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Die Nudeln wie gewohnt kochen .Mit der Sauce ca 5min früher anfangen.Muscheln in einen geschloßenen Topf 3-4 min erhitzen.Muscheln vom Herd nehmen und die geschloßenen alle wegschmeißen.Andere aus der Schale nehmen und gut mit Wasser abspülen.
2.2.Muschelsud durchseihen und zu den Muscheln in einen Topf geben.
3.3.Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin dünsten ca 4min .Anchovisfilets und die geschnittenen Tomaten zugeben und die Sauce 15 min kochen lassen.Nudeln abtropfen und in eine angewärmte Servierschüssel geben .Sauce zum kochen bringen Muscheln und Petersillie hineingeben.Salzen und Pfeffern und über Spaghetti geben .LG Markus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Spaghetti alle Vongole“