Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 200 Gramm |
Sojasoße | etwas |
Chili Süßsauer Soße | etwas |
Reisnudeln od. Teigwaren | 300 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
banane | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate50 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate50 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.pute in extrem feine streifchen schneiden - mit sojasauce + chillisauce scharf & süß marinieren - Reisnudeln kochen ( od. auch andere teigwaren - ich habs mit fleckerl gemacht, weil keine reisnudeln da waren )
2.zwiebel würfeln und anrösten - putenfleisch anrösten - fertig gekochte teigwaren mit dem fleisch vermengen - mit curry, salz, worchestersauce und zitronenpfeffer würzen - zugedeckt warmhalten
3.1 kleine banane mit der gabel zerdrücken, bis eine cremige masse entsteht - bananencreme mit der sahne gut vermengen - unter die fleisch-nudelmasse rühren.
4.dekorativ anrichten und ein exotisches gericht geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „exotische Bananen Puten Pfanne“