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Rote-Bete-Suppe mit gegrillten und in Senf marinierten Garnelen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter1 EL
Zwiebel½
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt½ l
Reis2 EL
Rote Beete Konserve abgetropft1
Rotweinessig15 ml
Senf scharf½ TL
Hühnerei Eigelb1
Sahne3 EL
Pfeffer etwas
Garnelen frisch6
Olivenöl etwas
Senf etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Olivenöl, Senf und Basilikum eine Marinade zubereiten und die Garnelen darin einlegen.

    2.Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen und die gehackte Zwiebel darin 3 Minuten anbraten. Die Hühnerbrühe und den Reis dazugeben und zum Kochen bringen. Dann die gewürfelte Rote Bete und den Essig hinzufügen und nach Geschmack mit Pfeffer würzen. 20 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Dann alles in einer Küchenmaschine pürieren und durch ein Sieb zurück in den Topf geben und, wenn nötig, würzen. Den scharfen Senf hinzugeben und zum Kochen bringen.

    3.Das Eigelb mit der Sahne in einer kleinen Schüssel verrühren und langsam in die Suppe rühren. Dann die Garnelen auf die Suppe legen und sofort servieren.

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