1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatelle Krisch Muffins

Stracciatelle Krisch Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen1 Glas
Mehl250 g
Backpulver2 ½ TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker125 g
Vanillezucker1 P
Pflanzenöl80 ml
Stracciatellejoghurt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Muffinblech einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Kirschen gut abtropfen lassen.

    3.Mehl mit Backpulver und Natron mischen. In einer 2. Schüssel das Ei mit Zucker schaumig schlagen und Vanillezucker, Öl und Joghurt unterrühren.

    4.Dann die Kirschen vorsichtig dazugeben und die Mehlmischung unterheben.

    5.Den Teig gleichmäßig auf die 12 Förmchen verteilen und 20-30 Minuten backen.

    6.Tip: Ich gebe noch zusärtlich ein paar Schokostreusel dazu weil ich finde, dass in dem Stracciatellajoghurt zu wenig drin sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatelle Krisch Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich