1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeer-Apfel-Konfitüre

Brombeer-Apfel-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel z.B. Boskop500 gr.
reife Brombeeren500 gr.
Extra-Gelierzucker500 gr.
Zitronensäure1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit 1/4 l Wasser ca. 15 min köcheln lassen. Brombeeren putzen, große Beeren halbieren, mit Zucker und Zitronensäure mischen und unter die Äpfel geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, 3 min sprudelnd kochen lassen. Abschäumen, heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeer-Apfel-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich