Brombeer-Apfel-Konfitüre

Rezept: Brombeer-Apfel-Konfitüre
Zutaten für 6 Gläser á 250 gr.
4
Zutaten für 6 Gläser á 250 gr.
4
943
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Äpfel z.B. Boskop
500 gr.
reife Brombeeren
500 gr.
Extra-Gelierzucker
1 Beutel
Zitronensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeer-Apfel-Konfitüre

Slatko von Brombeeren

ZUBEREITUNG
Brombeer-Apfel-Konfitüre

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, mit 1/4 l Wasser ca. 15 min köcheln lassen. Brombeeren putzen, große Beeren halbieren, mit Zucker und Zitronensäure mischen und unter die Äpfel geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, 3 min sprudelnd kochen lassen. Abschäumen, heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und umdrehen.

KOMMENTARE
Brombeer-Apfel-Konfitüre

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere Konfitüre *****lg Barbara
   Susanna86
feine Sache!!!! 5 * * * * *
Benutzerbild von saartania
   saartania
Jetzt müssen nur noch die Brombeeren im Garten werden dann kann Ich loslegen ;o)
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
fleißig, fleißig........5 *chen für dich LG

Um das Rezept "Brombeer-Apfel-Konfitüre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung