Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbraten | 2 kg |
bunte Paprika | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons braun | 250 |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerfond | 2 Glas |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Curry und Wr mag Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbraten anbraten und mit den Hühnerfond ablöschen.Lauch,Paprika,Zwiebeln in Streifen schneiden und zum Braten geben.Knoblauch fein hacken und ab dazu.Die Pilze nur vierteln und bei geben.Jetzt alles würzen.Wenn Ihr mögt noch einen guten Schuß Weißwein an den Braten machen.Das ganze mit Sahne auffüllen und kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Putenbraten mit Parika Sahne Soße“