1. Home
  2. Rezept
  3. Minuten-Steak-Toast mit Brunnenkresse und Mozzarella

Minuten-Steak-Toast mit Brunnenkresse und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabatta2
Olivenöl etwas
Brunnenkresse frisch175 g
Mozarella200 g
Paprika Gewürz1 TL
Pfeffer weiß¼ TL
Salz2 TL
Rind Steak (ma) frisch à 80 g "Minutensteaks"8
Orangen-Chilli-Dip etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ciabattabrote längs halbieren. Mit 2 EL Öl einstreichen und im Ofen knusprig rösten. Die Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und grob zerschneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Paprikapulver, Pfeffer und Salz mischen, die Steaks damit würzen und in erhitztem Öl sehr heiß anbraten.

    3.Jeweils eine Hälfte der beiden Brote mit Mozzarella und Brunnenkresse belegen. Dann vier der kleinen Steaks darauflegen und großzügig mit dem Orangen-Dip beträufeln. Die zweite Brothälf-ten auflegen und sofort servieren. Den restlichen Dip dazu servieren und die Brote nach Bedarf portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Minuten-Steak-Toast mit Brunnenkresse und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich