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Shabu-Shabu-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef in feine Scheiben geschnitten320 gr.
Glasnudeln100 gr.
Eisbergsalat¼
Feldsalat20 gr.
Salatgurke¼
Staudensellerie1
Zwiebel rot1
Sesamsaat1 TL
Kirschtomaten4
Daikon-Kresse -Asia-Läden-1 Pk.
Erdnuss-Sojasauce etwas
ungezuckerte Erdnusspaste80 gr.
Honig20 gr.
Sojasoße15 ml
Mineralwasser ohne Kohlensäure5 EL
Zitrus-Sojasauce die
Sojasoße5 EL
Zitronensaft1 EL
Limettensaft1 EL
Orangensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Roastbeef kurz blanchieren, in Eiswasser abkühlen und gut abtropfen lassen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, in kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen. Den Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Gurke, Staudensellerie und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Erdnuss-Sojasauce und die Zitrus-Sojasauce jeweils in einer Schüssel gut verrühren.

    2.Den vorbereiteten Salat und das vorbereitete Gemüse mit den Glasnudeln vermengen. Den Salat in eine große Schüssel geben und die Roastbeefstreifen darauf verteilen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kirschtomaten halbieren, mit der Kresse auf dem Salat verteilen. Den Sesam darüber streuen. Den Salat mit den beiden Saucen als Dip servieren.

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