1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten- Champignion - Salat mit Orangendressing

Karotten- Champignion - Salat mit Orangendressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 g
Champignons Konserve gegart abgetropft200 g
-Orangen-Dressing- etwas
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Limettensaft1 EL
Orangenschale1 EL
Ingwer gerieben1 TL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Balsamico-Creme1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Fleur de Sel Meersalz etwas
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten waschen und schälen und in Scheibchen schneiden. In Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bißfest kochen. In eine Schüssel geben. Die abgetropften in Scheibchen geschnittenen Champignions dazugeben.

    2.Limettensaft mit frisch gepresstem Orangensaft und feinen Streifen einer halben unbehandelten Orange mischen. Den frisch geriebenen Ingwer, Salz, Cayennepfeffer Balsamico und Olivenöl unterrühren. Abschmecken.

    3.Karotten, Champignions und das Dressing vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Schmeckt super lecker !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten- Champignion - Salat mit Orangendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich