1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengulasch

Tomatengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch750 g
Zwiebel1
ÖL2 EL
Tomaten350 g
rote Paprikaschote1
Balsamicoessig1 EL
Mehl1 El
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Öl Erhitzen und die Zutaten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen.

    2.Das ganze mit mehl und Paprikapulver bestäuben und unter Rühren 300 ml Wasser zufügen.( Wer mag kann in das wasser noch Brühe reinmischen.) Ca. 20 Min. schmoren. Tomaten und paprika, waschen und schälen, danach in Stücke schneiden.

    3.Danach zum Gulasch geben und nochmals würzen. Zugedeckt ca. weitere 40 min. schmoren. Zum schluß nochmals abschmecken und den Balsamicoesseig zugeben. Wir machen dazu Nudeln. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich